¡Antivirus Gratis!

Existen en el mercado varios antivirus para los cuales
no tienes que pagar ni un peso siempre y cuando
cumplas con ciertos requisitos, por ejemplo, ser un
usuario que no usa su computadora para hacer
negocios.

La diferencia entre los antivirus que tienen un costo y
los que no, es casi nula o inexistente, ya que las
máquinas de búsqueda y las bases de datos de virus
suelen ser actualizadas con la misma frecuencia
además de que el desempeño de los programas gratis
iguala o mejora al de algunos programas comerciales.

Puedes probar diferentes programas. En e-NTegrate
preferimos y recomendamos el antivirus Avast Home
Edition

A continuación encontrarás ligas a los principales
programas antivirus gratis en Internet.

Escríbenos tus comentarios a:

soporte@eNTegrate.com.mx
AVG
Aquí está la copia gratis del programa antivirus AVG 7.0 – AVG 7.0 Free Edition el cual podrás
usar sin limitaciones durante la vida del producto.

Avast Home Edition
Avast!4 Home Edition es un sistema antivirus gratis para uso no comercial. Busca virus,
Troyanos y gusanos en el disco, CDs, correo electrónico, en los sistemas de mensajes en línea
como Yahoo Messenger o MS Messenger y sistemas de P2P que se usan para compartir música
y archivos entre usuarios. Las bases de datos se actualizan varias veces a la semana y son
pequeñas, rápidas y muy confiables.

AntiVir Personal Edition
Este programa ofrece protección contra virus para usuarios no comerciales en una sola PC.

Clam Antivirus
ClamWin provee una interfase gráfica a la máquina de búsqueda Clam Antivirus. Sirve para
Windows NT/98/XP/2003.

ScripTrap
Scrip Trap inspecciona scripts cuando se intenta correrlos en tu computadora y provee la opción
de bloquearlos o dejarlos correr.